Катер Cobalt 323: с учетом каждой детали

В штате Канзас есть маленький городок, который носит название Неодеша. Возможно, вы о нем даже не слышали. Его название вряд ли стало бы когда-то известным, если бы не тот факт, что именно здесь расположен завод Cobalt Boats, где делаются знаменитые катера. Учитывая, что городок совсем небольшой, нет ничего странного в том, что все сотрудники являются соседями и хорошими приятелями друг другу.

История предприятия берет свое начало в 1968 году. С этих самых пор каждый заказчик для работников становится «своим» человеком. А все потому, что здесь к катерам относятся как к одушевленным предметам, наделенными душой. Любая выпущенная здесь лодка — это повод для гордости, причем небезосновательной. Действительно, тут есть повод для гордости. Катера Cobalt бюджетными никогда не считались, что и понятно, ведь в каждую единицу плавательной техники производители вкладывают часть души. Славятся «Кобальты» своим маниакальным вниманием к каждой мелочи и детали.

Люди все разные, и их представления об идеале всегда отличаются. Вот почему Cobalt Boats предлагает широчайший выбор катеров различного назначения и конструкции. Таким образом, каждый может выбрать тот вариант, который больше ему подходит и соответствуют представлениям об этом самом идеале. Но одно остается неизменным — максимальный комфорт и удобство.

Одна из новых моделей, которая недавно увидела свет — Cobalt 323. Заметим, что это уже второе поколение катеров. Оно собой представляет катера cuddy с интересной V-образной каютой в носовой части. Обычно лодки такого типа используются как передвижной дом, а не средство для длительных вояжей. Конечно, вряд ли получится устроить на борту званый ужин или корпоративную вечеринку, однако два человека легко разместятся здесь на ночь.

Читайте также  Новый Luxury Cruiser от Hallberg-Rassy

Внимание к мелочам — вот на что обращают внимание изготовители. Каюта обшита высококачественным деревом и вручную обработана вишневым шпоном. Левее каюты можно найти прекрасно оборудованный камбуз, где стоит холодильник и микроволновая печь.

Все красиво, удобно и продумано. Главное — ничего лишнего. Cobalt 323 предстает перед нами в разных ипостасях. Он может быть стремительным, спокойным и скоростным, как истинный американский Кадиллак в кругу плавательных средств.

Если вы живете в стиле Cobalt, мечта с распростертыми объятиями встретит вас на борту, а не будет маячить где-то на горизонте.